

La innovación siempre esta presente en los catamaranes Bali, esta vez agregaron una plataforma de popa que une los dos cascos, generando un gran asiento y compartimientos para guardar equipamiento. Abriendo la puerta tipo cochera es posible generar un gran ambiente desde este asiento en popa hasta el salón y la cocina.
El cockpit de proa es unos de los sellos que distingue a un catamarán Bali de los demás, esta es un área de relajación, convivencia y confort. Al bajar la ventana que esta a proa de la cocina es posible conectar el cockpit con el resto del barco.
El salón de este catamarán cuenta con un comedor en "L" que permite acomodar hasta 8 persona cómodamente, la cocina en proa maximiza los espacios y cuenta con amplios mesones para trabajar, además de buen volumen de almacenamiento.
En el interior, el equipo de Lasta Design Studio puso principal énfasis en generar espacios ergonómicos, livianos y fluidos, todo acompañado de los mejores materiales.
SPECIFICATIONS | |
---|---|
Conception | O. PONCIN & Y. CHABAUD |
Naval Architect | Xavier FAŸ |
Design | LASTA Design Studio |
Overall length | 40.6 ft |
Beam | 22.5 ft |
Waterline length | 38 ft |
Draft | 3.8 ft |
Light displacement | 9 t approx |
Maximum displacement | 11,8 t approx |
Sail area | 1135 sq ft |
Mainsail area | 516 sq ft |
Code 0 | 603 sq ft |
Self-tacking Solent | 345 sq ft |
Fresh Water | 221 US Gal |
Fuel | 110,5 US Gal |
Engines | 2 X 20 HP /40 HP |
CE CAT: A - 10 persons | Made in France |